妊活 PCOSだけど偽陽性は出ないよーと言う人いますか?1人目一周期でできたの… PCOSだけど偽陽性は出ないよーと言う人いますか? 1人目一周期でできたのに2人目数ヶ月できなかったので病院行ったらPCOSぎみだねーといわれました😱 先生が何人かいる病院でぎみ〜という先生もいれば(たまたまそういう周期だったのか)つぶつぶいっぱいでしっかりPCOSみたいな感じで言われる時もあります🥲 でもその周期もちゃんと陰性▶︎陽性・強陽性▶︎陰性になるんです。 こういうひともいますか?排卵検査薬信じてもいいのかな、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 病院 先生 陰性 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 PCOSでAMH10台ですが、毎回排卵も生理もしっかりきています! 排卵検査薬もしっかり反応します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント