ポムポム
そこまで続くと産むまでかもしれないです、、、
でも赤ちゃん元気な証拠ですから!!
口にできる物だけ摂取して、我が子の為に頑張って下さい😊🌷
よろしくお願いします!
私は産むまで毎日吐いていました。出産当日も何回も吐きました😭つわりなくなる人がいるのが、びっくりです。頑張っていきましょう!
ポムポム
そこまで続くと産むまでかもしれないです、、、
でも赤ちゃん元気な証拠ですから!!
口にできる物だけ摂取して、我が子の為に頑張って下さい😊🌷
よろしくお願いします!
私は産むまで毎日吐いていました。出産当日も何回も吐きました😭つわりなくなる人がいるのが、びっくりです。頑張っていきましょう!
「妊娠21週目」に関する質問
性別の勘があった人、妊娠毎にありましたか? 1人目のときは 妊娠判明時(男かもしれん) つわり中(これほぼ男だわ) と感じましたが、 今回は妊娠判明時(どっち…………?) 21週近い今も(どっち…………?) です。 夢の中では、1…
性別 エコーについての質問です!21週のエコー写真です。先生から「男の子ですね!」と言われ、確かに突起物みたいなものがしっかり見えていますが、お股のところに白い1本線も見えます。男の子でもこんなふうに線が見え…
妊娠21wあたりからお腹周りに湿疹が出来ました💦 日に日に範囲が広くなり、痛痒い感じも出てきています。 次の検診まで二週間弱あるのですが、 そろそろ病院に行こうかと悩んでいます😞 産院で検診前のタイミングで診ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント