※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今体調不良で私が寝込んでるんですが、息子が工作したいからガムテープ…

今体調不良で私が寝込んでるんですが、息子が工作したいからガムテープ貸してというので貸しました。
違うお部屋に行ったので何してるのか見てみたら、ちんちん(キンタマも)にガムテープ何枚も貼り付けてました...
もうその上におぱんつも履いていたので、私が見に行かなければ明日までこのままだったかもと思うとゾッとします🥲

こんな経験ある方いますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいい、、、おもしろいですね🤣💗
足や手に絆創膏みたいにガムテープ貼ってたことはありますがお股に貼ったことはないです!笑

はじめてのママリ🔰

すごいですね🤣
うちの弟は
・布団を山のように積み上げて飛び降りを繰り返してドレッサーに激突→口から大量出血を誤魔化すために大量のティッシュを口に詰め込み、ぱんぱんになった口を親に見つかる
・静かに座ってると思ったら道端のアリやタバコを食べてる
・従兄弟とお互いに虫除けスプレーを噴射しまくり部屋中虫除けスプレーで水浸しにする
などなどありましたが全てわたしは横で『やめなよー』と言いながら冷めた目で見ていた記憶があります😂

うちの息子5ヶ月なんですが、すでに怖いです🤣

はじめてのママリ🔰

息子には色々されてきましたがこんな経験は多分無かった筈😂
突拍子もないアホな事はしがちですよね。
試してみないと気が済まないんですよね。
無いとは思うけど、テープや袋鼻と口は絶対塞がない事とカタツムリやナメクジを絶対口にいれては行けない事だけは小さい時から言い聞かせてます。
無いとは思うけどあるかもしれないので念のため笑