コメント
ままり
吸い直させるのが簡単じゃなかった時は下顎を指で押し下げるとの上唇が巻き込まれてたら指で外側にしてアヒルみたいにさせてました!少し改善するかもです!わかりづらくてすみません💦
ままり
吸い直させるのが簡単じゃなかった時は下顎を指で押し下げるとの上唇が巻き込まれてたら指で外側にしてアヒルみたいにさせてました!少し改善するかもです!わかりづらくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今時の小4から小6くらいの女の子って休みの日や学校から帰ってきた後って何して遊ぶのでしょうか? 低学年だと公園遊びやおもちゃとかで遊ぶ子もいますよね? 姪っ子が今小6です。小3までは活発で公園で遊ぶことが多かっ…
娘がチョコレートが苦手で、ほぼ食べられません。 お友達とお菓子食べる時にチョコ系がダメだと本人も可哀想だし周りにも気を遣わせるかな……と思って無理強いしない程度にチャレンジしてるんですが、味が苦手らしくて💧 チ…
抱っこ紐でどこかに行く時、自分が抱っこしますか?パパが率先して抱っこしてくれますか? うちはパパが当たり前のように抱っこしていることに気づきました。ふと気になり、昨日はショッピングモールで買い物をしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど‥!やってみます!
チュッチュいってるときって飲めてないのでしょうか?😢
ままり
飲めていたいわけではないと思いますが、浅吸いで空気もいっぱい飲んじゃってると思います💦=お腹苦しくなって量飲めてない可能性はあるかもですが…
チュッチュ言ってる時は自分の乳首も痛かったしゲップも多かった気がします!