子育て・グッズ 直母拒否で練習中です運良く吸えた時に、浅いのかチュッチュっと言っています。改善方法ありますか‥? 直母拒否で練習中です 運良く吸えた時に、浅いのかチュッチュっと言っています。 改善方法ありますか‥? 最終更新:2月4日 お気に入り 拒否 直母 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり 吸い直させるのが簡単じゃなかった時は下顎を指で押し下げるとの上唇が巻き込まれてたら指で外側にしてアヒルみたいにさせてました!少し改善するかもです!わかりづらくてすみません💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど‥!やってみます! チュッチュいってるときって飲めてないのでしょうか?😢 2月4日 ままり 飲めていたいわけではないと思いますが、浅吸いで空気もいっぱい飲んじゃってると思います💦=お腹苦しくなって量飲めてない可能性はあるかもですが… チュッチュ言ってる時は自分の乳首も痛かったしゲップも多かった気がします! 2月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど‥!やってみます!
チュッチュいってるときって飲めてないのでしょうか?😢
ままり
飲めていたいわけではないと思いますが、浅吸いで空気もいっぱい飲んじゃってると思います💦=お腹苦しくなって量飲めてない可能性はあるかもですが…
チュッチュ言ってる時は自分の乳首も痛かったしゲップも多かった気がします!