子育て・グッズ インフルエンザB疑惑(保育園でなった子がいます)で、今日微熱と頭痛… インフルエンザB疑惑(保育園でなった子がいます)で、今日微熱と頭痛、鼻水の症状があり 寝ようと思った今、吐き気があるみたいなんですが、 吐き気止めの座薬って使わない方がいいですか? 見ている感じ、ずっと気持ち悪いし吐きそうだけど、 テレビとかを見ていると紛れて落ち着いてます。 なので吐きはしないのかな、、と。 でも早く寝た方が良いと思うので、座薬使いたいのですが、 胃腸炎などと同じく、インフルの吐き気も止めない方が良いのでしょうか💦 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 症状 熱 テレビ 胃腸炎 🐥 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント