コメント
一児のシングルマザー
自分もその頃になると大体眠いんだな分かりましたがそれくらいからはもぅ勝手に1人で昼寝してくれてました寝ずぐほっとくと笑
昼寝2.30分です!
2ヶ月頃こら毎日同じルーティン付けてからは19時半前から夜通し寝てくれる子になりましたが昼寝は日によりけりで回数違いました!
一児のシングルマザー
自分もその頃になると大体眠いんだな分かりましたがそれくらいからはもぅ勝手に1人で昼寝してくれてました寝ずぐほっとくと笑
昼寝2.30分です!
2ヶ月頃こら毎日同じルーティン付けてからは19時半前から夜通し寝てくれる子になりましたが昼寝は日によりけりで回数違いました!
「お昼寝」に関する質問
生後4ヶ月になるのがビビりまくってます😂 というのも睡眠退行ですww なので、4ヶ月を過ごされた先輩ママさん 絶賛4ヶ月目!というお子様をお持ちのママさん! 是非是非教えてください! ・生後4ヶ月睡眠退行あったかな…
保育園のお昼寝用の布団は〇点セットみたいになってますが、 枕や掛布団って使いますか??💦 敷布団とシーツ、タオルケットがあればあけますかね? 掛布団暑いかなあと思うのですが秋冬は出番ありますか??
4月から年々少クラスに行きます 6月生まれで多分クラスで1.2番目に早い誕生日だと思います。 その他は早生まれの子とかも多くまだ2歳なりたてとかでの入園です。 年々少はお昼寝があります 今ですら全然しないし ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
samon
1人でお昼寝も19時半前から夜通しもすごすぎる…‼︎😳
一児のシングルマザー
ルーティンつくまでは夜通し寝てくれなかったですが根気強くやってたらそれが当たり前になりで寝てくれる子になりました✨️