※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KK
妊活

高温期7日目なんですが、下腹部痛があります💦着床期にあるらしいチクチ…

高温期7日目なんですが、下腹部痛があります💦
着床期にあるらしいチクチクじゃなくて、生理痛に近いズーンとした感じです💦
この感じで妊娠してもしてなくても、同じようなことがあった方いらっしゃいますか?💦
まだ生理まで1週間はあるし…これで妊娠なら嬉しいけど、他の身体の不調だったらやだなって心配もあります😣

コメント

はじめてのママリ

ありました!
高温期3日目くらいから毎日あり、
最初はルトラールというお薬のせいかと思いましたがルトラールを飲まなかった周期も生理痛のような痛みはありました。
痛むたびに「あ〜今周期もだめか〜」と落ち込んでいましたが、妊娠した周期も高温期に生理痛のような痛みがありました!
なので妊娠しているしていないに関係なく下腹部が痛むタイプだったのかなと思います。
ちなみに、妊娠するまで通院しながら11周期かかりましたが毎回痛みありました😅