※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
産婦人科・小児科

5か月の娘の鼻水が酷くて不安です…今日の朝から少しだけ透明な鼻水が出…

5か月の娘の鼻水が酷くて不安です…

今日の朝から少しだけ透明な鼻水が出ていたのですが、ミルクもいつも通り飲むしご機嫌だったので様子見てたのですがら夜から軽く咳が出るようになり鼻水もかなり出てきたので吸ってたのですが、今だに鼻水が止まりません…
ミルクはフガフガしながらもいつも通りの量は飲むのですがとても心配です…
明日、午前中病院に相談はするつもりですが同じような経験された方はいらっしゃいますか?

コメント

一児のシングルマザー

冬入ってから毎日ズビズビ凄いし、ミルクの時も途中途中苦しそうです💦

ちょっと完治してもまたすぐでです

吸引器やったりですが💦

咳は風邪引いてなくてもです

熱ないので病院はいってないです!

• ゆい

ゆい

回答ありがとうございます!
    吸引器、私も使っていたのですが使いすぎなんじゃないかとか不安になったりもしていました…

同じような方が居て本当に安心しました!ぶり返すのも覚悟で私も頑張ります!

• 1時間前
ママリ

うちの子は処方されたシロップ飲ませて鼻水も吸引してましたが,1週間くらいはずっとズビズビしてました💦

• ゆい

ゆい

回答ありがとうございます!
    1週間程続いたんですね💦やはりすぐには治らないですよね…
    私も明日病院には電話してみようと思います!

• 51分前