ママリ
うちは2歳半から自宅保育で昼寝の寝かしつけイライラ毎日してたのでやめました笑
夕方寝られると困る日ありますが、夜早く寝てくれるので楽です!
ママリ
うちも最近夜22時にならないと寝ないのでお昼寝卒業させたいんですが、結局力尽きて夕方寝てしまったりめちゃくちゃ機嫌悪くなります😭
自分は昼寝もしたいし、早寝はできないし…なかなか難しいですよね🫠
何より昼寝がきもちいい!笑
ママリ
うちは2歳半から自宅保育で昼寝の寝かしつけイライラ毎日してたのでやめました笑
夕方寝られると困る日ありますが、夜早く寝てくれるので楽です!
ママリ
うちも最近夜22時にならないと寝ないのでお昼寝卒業させたいんですが、結局力尽きて夕方寝てしまったりめちゃくちゃ機嫌悪くなります😭
自分は昼寝もしたいし、早寝はできないし…なかなか難しいですよね🫠
何より昼寝がきもちいい!笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月の息子くん 夜はだいたい21時前後に寝かしつけし、夜間の授乳が2~4時です。 最初の寝かしつけから夜間の授乳までの間で深い眠りに入れないのかよく寝ながら泣いたりします。トントンすればまた寝る日もあればほ…
私たち夫婦と子どもたち2人は新築が建つまで私の実家で暮らしています。 私たち4人は2階で寝るのですが上の娘は1階のじじばばと少し遊んでから2階に上がってきます。 体力が有り余り10時過ぎても寝ないのでばばが下でYou…
ムカムカしたので吐き出します。 フルタイム共働きなのですが、基本は私のワンオペで家事育児しています。それは慣れているし全然いいのですが、今日はなんかイライラしてしまいました。 いつも通り仕事終わって保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント