※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

育休中に行ってよかった場所ありますか?現在育休中で4月から復職予定で…

育休中に行ってよかった場所ありますか?
現在育休中で4月から復職予定です。
育休中最後の思い出作りをしたいのですが、1歳児連れで楽しめる場所、行ってよかった場所があれば教えてください!
神奈川在住です。

コメント

ママリ

うちは今月子供達初のディズニーランド、来月はアンパンマンミュージアム行きます!思い出にもなるし楽しめると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今月バッグディズニーシーです😊アンパンマンミュージアムいいですよね!連れて行きます✨

• 43分前
はじめてのママリ🔰

平日のみなとみらいや、横浜良かったです!暖かくなってきたらみなとみらいの海沿いをゆっくりお散歩したり、エアキャビン乗るのおすすめです(^。^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアキャビン乗ったことないです!いいですね✨アンパンマンミュージアムも行けるし😊

• 44分前
はじめてのママリ

二子玉川のエリックカール?はらぺこあおむしのミュージアムに息子と二人でいきました!平日に行ったので空いてましたし、二人でたくさん遊べて、かわいい写真も撮れて大満足でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私もそこ大好きで0歳の時に何度か行きました✨

• 44分前