子育て・グッズ 今日、園に鬼が出たそうで泣いたようです。泣く子はたくさんいたみたい… 今日、園に鬼が出たそうで泣いたようです。 泣く子はたくさんいたみたいなので、その辺は気にしてないんですが、やはり怖いのを引きずっているのか帰ってきてからもトイレに一緒について行ったり、手を洗うのも付き添ったりという感じでした。 一時的なものかとは思いますが、明日幼稚園でトイレとか大丈夫かなーと思っています。 発達凸凹で自分の気持ちを言うのが苦手です。 明日先生に伝えた方がいいと思いますか?私の気にしすぎでしょうか😓 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 夫 発達 先生 泣く トイレ 星☆(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日はどの子もみんな同じ感じだと思いますよ!笑 しばらくは続くかと!笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちも今日保育園に鬼が来ました! 「鬼」って言うだけでいやーってなってます😃 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント