妊娠・出産 今日内診グリグリしたら子宮口2cm開いてるって!経産婦で子宮口2cmってど… 今日内診グリグリしたら子宮口2cm開いてるって!! 経産婦で子宮口2cmってどれ位で陣痛に繋がるのかな〜☺️ みなさんどうでしたか?🥰 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 全然来る気配ないです😭 陣痛きたら早いとは聞きますよね👶🏻笑 1時間前 年子ママ 私も29日の健診で2.3cm開いてるって言われて5日の健診までに陣痛来ると思う!って先生に言われたんですがまだ全然来てないです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント