子供の使わない貯金が500万くらいあるとしたらどのように管理されますか…
子供の使わない貯金が500万くらいあるとしたら
どのように管理されますか?
あと8年くらいは使わないつもりでいますm(._.)m
- 2人のママ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジュニアNISAだったり、学費保険だったり子供の名義で投資に回します!
ま
8年後に使うのであれば、定期とかに置いておきます。私なら🙂
はじめてのママリ🔰
8年後なら債券ですかね🤔
NISAには入れません💦
子供の使わない貯金が500万くらいあるとしたら
どのように管理されますか?
あと8年くらいは使わないつもりでいますm(._.)m
はじめてのママリ🔰
ジュニアNISAだったり、学費保険だったり子供の名義で投資に回します!
ま
8年後に使うのであれば、定期とかに置いておきます。私なら🙂
はじめてのママリ🔰
8年後なら債券ですかね🤔
NISAには入れません💦
「貯金」に関する質問
義父が心不全で10年前くらいから働けないそうで、義母がパートを3つかけ持ちしてます。それでも生活できないようで、旦那が独身時代から毎月10万仕送りしてました。 子供が産まれても、旦那は私たちに迷惑かけてるわけ…
子供3人 専業主婦 貯金が言えないくらいないです。。。 どうしたら貯まりますか?😭 基本ワンオペなので働きに行ったら 自分がぶっ倒れそうなので。。。 それにまだ小さい子供3人もいると 常に誰かしら体調不良なので …
家を購入しようと思っていますが4500万の物件はやめておいた方がいいでしょうか? 年収700万ほど(一応毎年上がっていってます) 貯金2000万ほど 今は私は訳あって専業主婦ですが、子供が小学校になると働きたいと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
2人のママ
ジュニアニーサ来年から?だったので、どうしようかと思ってました🥲