コメント
はじめてのママリ🔰
LINEは来ても特にすることないので無視、メルカリは反映されないことが多々あるので、追跡番号を確認、ヤマトに電話してどこにあるか調べてもらってください。雪などで時間がかかっている場合もあります。
はじめてのママリ🔰
LINEは来ても特にすることないので無視、メルカリは反映されないことが多々あるので、追跡番号を確認、ヤマトに電話してどこにあるか調べてもらってください。雪などで時間がかかっている場合もあります。
「LINE」に関する質問
雑談系のLINEが苦手な人いますか? ママ友とか、知り合い、友達でも。 私すごい苦手で。 元々他人に興味が無いので余計に...基本家族以外の他人はどうでもいいと思っています。 LINEもらっても上手い返しとか出来ないし…
少し寂しかった話を聞いてください😭 仲のいいママ友(Aさん)が1人います! 2年前くらいから仲良くなりよくお茶に行ったり、子供達も仲がいいのでプライベートでも一緒に遊んだりしています! 保育園の行事も、一緒に行っ…
ママ友に来年度1年生の息子に体操服1式お下がりもらい、下の子にワンピース1着ダウン1着どちらもブランド物でお礼をしたいのですが何がいいと思いますか?? ママ友は来年度1年生男の子と来年度6年生の女の子がいます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤマトのちゃんとした公式のLINEで品名も購入した物で合ってるんです。
調べたらサイズ超過ってでてきたんですがなんなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
出品者が発送時に設定したサイズよりも実際は大きいか重たくて、送料が変わったのかと思います。届く物が正しければ受け取っても大丈夫です。