※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と学力が違いすぎる方いますか?(旦那が下)イライラしませんか?

旦那と学力が違いすぎる方いますか?
(旦那が下)

イライラしませんか?

コメント

なあ

学力も精神年齢も下すぎてイライラこえて呆れてます

会話しないようにしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😇
    会話しないのが1番ですよね...
    なんでこんな人選んだんだろうって思いませんか?

• 55分前
はじめてのママリ🔰

はい!!
イライラというか…
え⁈本当にこれがわかんないの⁈とびっくりします。
旦那もいい大人だから、いまさら私に訂正されたり教えられるのが嫌という態度でくるので
はいはーい、じゃあおバカなまま恥かいてくださーい!と思ってます。
夫婦で他の人との会話をしている時にほんっとうに斜め上というかもう意味がわからないことを言い出すと困るし私も恥ずかしいのですが、そこは相手も察する(あ、こいつ意味わからんとなる)ので私がうまいこと間取り持つ感じでやってますが、あとからなんでそんな簡単なこと仲介しなきゃなんねえんだよと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ全てわかりすぎます😇
    夫婦関係どうですか?
    うちはそういうところに私がもう呆れてきて、最近冷え切ってます😇
    付き合ってる時は楽しかったんだけどな...

• 55分前
はじめてのママリ🔰

夫婦関係は良好で、なんなら4人目出来たところなのですが
低学力、幼稚なところはやっぱり気になるというか
さすがにもうヤバいと自覚してほしいので、絶対に感情的にならず感情押し殺して淡々と指摘しています。
まるで1から教養を教えている「ママ」です。めちゃくちゃダルいですけど、同レベルの妻と思われても困るので😅
それでもヤツは幼稚なので感情的に返してくるので、そしたらもうおバカなままでどうぞ!ですね😅

はじめてのママリ🔰

学歴・学力は旦那の方が上、知能や仕事力は私のほうが上だと思っているので、会話でストレスたまります。

口悪いですが、ほんと頭悪すぎでイライラします