コメント
はじめてのママリ
それは……萎えるどころじゃないです🫠🫠🫠
どんなに節約しても、飲み会とタクシー料金でお金一瞬跳んでいきますよね💸
何も残らないのに…
はじめてのママリ🔰
飲み会代も、タクシー代も全てお小遣いの中でやってもらいましょう🍺
はじめてのママリ
それは……萎えるどころじゃないです🫠🫠🫠
どんなに節約しても、飲み会とタクシー料金でお金一瞬跳んでいきますよね💸
何も残らないのに…
はじめてのママリ🔰
飲み会代も、タクシー代も全てお小遣いの中でやってもらいましょう🍺
「節約」に関する質問
はぁぁ😓ため息がでます、、 車の乗り換え時期について、夫婦で一台ずつ所有していますが夫の車が新車で買ってから15年目の普通車で9.8万キロ走っています 大きな修理もなく今年車検もあるので車検を通す予定で、乗り換え…
都内住みの4人家族🧑🧑🧒🧒 食費4万でやってますが毎月ギリギリ💦 お菓子も高くないですかー😭? お米は実家から送ってもらってて、ビールは箱買いしてるので月々の食費には含めてません。 外食費も別で月に1.2回など金額や…
身長も大きいけど体重もそれなりにあって 見た目は4年生だけどこれ以上太らないように ご飯も毎食計って制限して体重もキープ出来てるけど 今ふと夕飯食べて終わって、 そういえばいつも息子 満足してないよな… あ~お腹…
お金・保険人気の質問ランキング
ピロピロ
仕事で〜付き合いで〜とか言うけど、その結果、給与に反映されてないでしょ?って感じです😡
仕事に繋がって給与上がるんならいいんですけどね!!!!!(大声)
はじめてのママリ
ですねー、あまりにも費用対効果が低すぎると思います。
旦那さん早く気づきますように。