娘が先生に悲しいことを言われたと伝えたが、実際には誤解だったようです。連絡帳に書いたことを後悔しています。
3歳2ヶ月の娘が、先生に言われて悲しかった事を教えてくれたのでそれをそのまま連絡帳に書いたところ、先生は別の言葉を娘に言ってくれていたようで誤解を招く声掛けをしてしまい申し訳ありませんでした
と記載がありました
娘にも先生に言われて悲しいと思った言葉はそんなことないよと伝えてくれたみたいで、私のモヤモヤは晴れたのですが、娘から聞いた言葉は実際には先生は言ってなかったそうで連絡帳に書かなければよかったなとか、クレーマーだと思われたらどうしようとか色んな事を考えてしまってます🥲
- はじめてのママリ(妊娠22週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
どういう言葉だったのですか?💦
はじめてのママリ
詳しくは身バレ防止のため書けないのですが、先生が娘に伝えてくれた言葉だったのですが、確認をとったところ別の言葉を言ってくれていたようでした🥹
はじめてのママリ🔰
3歳なのでまだそういう事はあるかと思いますが、誤解のないよう先生に確認されたことは良かったと思います💦
ただ具体的に分からないので、それが妥当なのか言うまでもない事なのかは、ちょっと何とも言えないですが😭