子育て・グッズ 1歳になる娘に絵本をプレゼントしたいです。おすすめの絵本があれば教えてください。ずかんやしかけ絵本、シリーズものを考えています。 あと10日で1歳になる娘がいます😊 お誕生日プレゼントに絵本をプレゼントしようと考えています📖 1歳児にオススメの絵本あれば教えて頂きたいです🙇♀️ 今考えているのは以下の通りです。 ・ずかん系 ・しかけ絵本 ・シリーズもの(こぐまちゃん、ノンタンなど) 数冊買おうと思ってます。 親が読んであげたい本、お子様が今ハマっている本などなんでも結構ですので、お願いします😊🙏✨ 最終更新:2月4日 お気に入り 絵本 1歳児 親 オススメ 誕生日プレゼント ちゃんす🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ノンタンシリーズ大好きでした☺️ これから揃えるなら全冊セット買います❤️ しかけ絵本だとぴかぴかトコトコ、ピアノの絵本、音楽の鳴る絵本は今でも好きです! 2月3日 ちゃんす🔰 ノンタン良いですよね😊 私が子供の時にノンタンにどハマりしてたみたいで、ぜひ娘にも読んであげたいなぁと思ってるのですが、ハマらなかったらちょっと寂しいなぁと思って躊躇してました笑 ぴかぴかトコトコ知らなかったので探してみます📖✨ ありがとうございます😊❤ 2月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんす🔰
ノンタン良いですよね😊
私が子供の時にノンタンにどハマりしてたみたいで、ぜひ娘にも読んであげたいなぁと思ってるのですが、ハマらなかったらちょっと寂しいなぁと思って躊躇してました笑
ぴかぴかトコトコ知らなかったので探してみます📖✨
ありがとうございます😊❤