コメント
退会ユーザー
ノンタンシリーズ大好きでした☺️
これから揃えるなら全冊セット買います❤️
しかけ絵本だとぴかぴかトコトコ、ピアノの絵本、音楽の鳴る絵本は今でも好きです!
退会ユーザー
ノンタンシリーズ大好きでした☺️
これから揃えるなら全冊セット買います❤️
しかけ絵本だとぴかぴかトコトコ、ピアノの絵本、音楽の鳴る絵本は今でも好きです!
「絵本」に関する質問
上の子が公文式に通われている方で、 出産された方いらっしゃいますか。 公文の先生から、出産祝いで 絵本とタオルのセット(くもんのオンラインショップでも売られている3000円ほどのギフトセット)をいただきました。 …
もう疲れてイライラして、ため息ばかりで寝る前の絵本読んだり、途中でやめて寝かせてる時子供が遊んでるのに対して、もうねんね、目閉じてと怒った感じに行ってしまいました、最低です
11ヶ月の息子。起きた瞬間からずっと宇宙語喋っていて、9割独り言。こちらに話しかける雰囲気はほぼなくどっか見ながら動きながらずーっと喋ってるしずーっと動いてる。こっちも見ることなく動き回ってる!抱っこもすぐ手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんす🔰
ノンタン良いですよね😊
私が子供の時にノンタンにどハマりしてたみたいで、ぜひ娘にも読んであげたいなぁと思ってるのですが、ハマらなかったらちょっと寂しいなぁと思って躊躇してました笑
ぴかぴかトコトコ知らなかったので探してみます📖✨
ありがとうございます😊❤