※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

この前も質問させてもらったんですが…近所で中古戸建を探していて、今よ…

この前も質問させてもらったんですが…

近所で中古戸建を探していて、今よりも立地のいい物件を見つけました。
ただ前の入居者が病死していた物件です。
早くに家族に見つけられ建物の損傷はなく、フルリフォームされています。

その物件を購入検討されてる方がおられるらしく
週末には決まるとのこと…
たまたま明日明後日仕事休みで、決めるなら今って感じです。

みなさんなら気になりますか?💦

コメント

み

3歳の頃に家探しをしてました。
同じような感じで辞めました(笑)
小さい子は見える子も多いってよく聞くので、もし娘が見えて怖がったら可哀想だなと思って💦

yin

病死ですぐに見つかったとはいえ知ってしまったら私は気になります💦
そしてなにかあったらこのことがよぎってしまって後悔したくないので辞めます😭

初めてのママリ🔰

病死って聞くと、ちょっと引いてしまうので私はそこでは住まないです😭

あ

最初は気になるかもしれないですが、周辺の物件に比べて割安で気に入ったのであれば買います!
近所にあった病院の跡地にマンション建つのですが、そのほうがたくさん亡くなっているしそういう立地のほうが気になります😂

はじめてのママリ🔰

気になります‥その土地に新しく建て直すならいいですけどリフォームしたとはいえその家に住んでいた方ですもんね‥