ママ
下の子は1ヶ月半くらいで追視してるなーと感じましたが、上の子は2ヶ月過ぎからでした🌸
周りがもうしてたりとか、そういった記載があると焦りますよね💦
ママ
下の子は1ヶ月半くらいで追視してるなーと感じましたが、上の子は2ヶ月過ぎからでした🌸
周りがもうしてたりとか、そういった記載があると焦りますよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間中どのくらい体重増えましたか? 身長155センチ、妊娠前49キロ ↓ 5ヶ月、18週4日 53キロなんですが、標準ですかね?😂 つわりが終わって食欲が止まらなくて増加してしまって、、、教えてくだ…
マタニティライフを楽しめたことないです😭 1人目は初めてのつわり、落ち着いた頃はコロナ禍で出掛けられないまま切迫早産で入院。 2人目は重めつわりで体重5キロ減、落ち着いたと思ったら21週で切迫早産で入院。 マタニ…
産後から育休入るまでの間 みなさんお金の面はどうしてましたか? お前にもしっかり支払い してもらうと言われたのですが… 働くなりせえよ。と 主人も育休中なので来月はほぼ 収入ゼロかと… やっぱ仕事復帰しないといけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント