うたまるごはんの本を持っている方に質問です!P.62〜おかゆが、急にラッ…
うたまるごはんの本を持っている方に質問です!
P.62〜おかゆが、急にラップに包むことになっていますが、
100mlのフリージングを使ったらだめですか!?🤣
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
平気ですよー!フリージング使ってました!
うたまるごはんの本を持っている方に質問です!
P.62〜おかゆが、急にラップに包むことになっていますが、
100mlのフリージングを使ったらだめですか!?🤣
ママリ
平気ですよー!フリージング使ってました!
「おかゆ」に関する質問
子どもが熱ある時の食べ物、栄養とかは気にしませんか? 柔らかいものしか食べず、かといっておかゆとか米系はあまり食べません。ゼリー、ヨーグルト、アイス、バナナあたりがメインで過ごしてますが、栄養とれないのは仕…
1歳11ヶ月の子供なのですが 土曜日の深夜(日付が変わった日曜0時30分頃)に 突然の大量嘔吐 その後水分を取らせたのがいけなかったのか 30分の間に2度嘔吐💦 救急相談に電話をして 吐き気が治まったら 少量ずつイオン飲料等…
インジェニュイティの椅子を使っている(いた)方に聞きたいです! 離乳食の時の使用について 膝裏が椅子の上なので膝が曲がらず足裏がどうしても床に付かないのですが、そのまま進めてましたか? もうすぐ8ヶ月、おかゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂料理苦手なので、ラップじゃなきゃダメな理由があるのか!?と混乱していました。助かります!✨
ママリ
ないですないです🤣
むしろあんなべちゃべちゃのものどうやってラップに包むんだよって思ってました笑
はじめてのママリ🔰
良かった!同感です😂