コメント
まめしば
初めての高熱心配ですよね(´;ω;`)
痙攣やぐったりしてなければ 様子を見てあげていいと思いますよ😌
まめしば
初めての高熱心配ですよね(´;ω;`)
痙攣やぐったりしてなければ 様子を見てあげていいと思いますよ😌
「病院」に関する質問
みなさん、下痢が続いている子供を 保育園に預けますか? 下痢が2日連続であったので、 病院に行き、整腸剤をもらったのですが、 まだ下痢が続いていて(今日で3日目) 今日、保育園に登園させると先生から、 昨日より下痢…
現在働いておらず、3人の子供を育てています。 生活費として、11万円もらっています。 物価がすごい勢いであがり、正直毎月カツカツです。 内約ですが、食費、日用品、子供の病院、学用品です。 年3回の学校の集金、幼稚…
フライング批判やこの時点で陰性だったら厳しい等の回答は 不要です🙇♀️ 高温期10日目朝イチのフライング検査で真っ白陰性でした🥲 排卵日は病院で確定で3月16日 同じような状況で数日後🧚♀️になった方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭不安だったので教えてくれて嬉しいです😊
まめしば
我が子も風邪ひかない子でコロナの時期に夜中に発熱して どうしたらいいか分からなく#8000とかに電話してました😅
今は2人の子を育て 高熱出すととても心配で下の子は痙攣経験もありますが 解熱剤で何度も下げるよりは 熱そのまま出してあげて氷枕をしてあげての看病がいちばん早く治るのかなとも思ったりです🥹 その子その子にもよると思いますが 少しでも参考になれば幸いです😌
はじめてのママリ🔰
経験談とてもためになります🙇♀️体は暑いし咳き込んで声も少ししゃがれてて何とかしてあげたくたも何をしていいかわからずネットで検索してました💦グッタリしてるわけではないので氷枕と脇に挟む保冷剤をして寝かせてます😖寝ていたらそのまま寝かせておいていいのでしょうか?時々咳き込んで起きたタイミングで水分補給してあげたりするべきでしょうか?何度もすみません😭
まめしば
全然大丈夫ですよ!お返事遅くなりすみません 朝起きてから体調の方はどうですか? 心配で寝れないとかお母さんの体調も悪くならないよう気をつけてくださいね(´;ω;`)
我が子の場合は寝れるだけ寝かせてますよ! りんごジュースが 人の身体に近い液みたいでいいみたいですよ!半分お水で薄めてあげるといいと小児科の先生に教えてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日は起きたタイミングで水分取らせたりして少し熱は下がりました!リンゴジュースいいんですね😊さっそく購入してのませたいと思います😊ありがとうございました!!!