その他の疑問 今ってiPhoneの画面フィルムはガラスが主流ですか?あまりガラスではない… 今ってiPhoneの画面フィルムはガラスが主流ですか? あまりガラスではないソフトタイプが見当たらなくて💦 もともとソフトタイプが好きなのと夫が貼り替えで剥がした時にバリバリ割れて破片が飛び散ったのに掃除してくれなくて私の足の裏に刺さって痛かったので本当に嫌で💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 百均にもソフトフィルムうってるのでわたしもいつもそうしてます! ガラスタイプってガラスフィルムすぐ割れますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント