シールを集める方法を教えてください。大阪駅周辺で購入できるおすすめの店舗があれば知りたいです。
シールてどうやって集めてますか?
私と娘は流行りにうとく、あまりシール帳にも興味がないのですが、こんなけ周りでやられるとやらざるを得ない状況になってます…
娘の友達にきくと、たった数ヶ月で4冊くらいになったそうなんです。
一応一冊はサンリオの手帳とシールのセットの物を買いましたが…
ちょこちょこ面倒なので、一旦いろんな種類を揃えたいと思ってます。
どうやって集めてますか?
近日中に大阪駅周辺に行く予定があるで、もし店舗でも買えるなら、おすすめの場所があれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大阪駅周辺は激戦だと思います…
キディランドなんかは整理券方式だったり抽選だったりしますね😔
流行りのボンボンドロップシールではないのであれば、セリアやキャンドゥなど100均にたまにサンリオなどキャラ物のぷっくりシールとか売り出されてることありますよ☺️
み
本物、偽物に拘りがないなら、割とすぐに集まりますよ🤭
ショッピングモールなどに入ってる、輸入系の化粧品屋さんに売ってるイメージです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
雑貨屋さんでもみかけたのですが、シール帳はあのようないかにも海外のものって言うようなシールで良いんですか?- 2月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
整理券や抽選まで?!
正直そこまでしてなぜシールが必要か分からないです😅
100均でもあるんですね。
色々と探してみます。
ありがとうございます。