※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シールを集める方法を教えてください。大阪駅周辺で購入できるおすすめの店舗があれば知りたいです。

シールてどうやって集めてますか? 

私と娘は流行りにうとく、あまりシール帳にも興味がないのですが、こんなけ周りでやられるとやらざるを得ない状況になってます…
娘の友達にきくと、たった数ヶ月で4冊くらいになったそうなんです。
一応一冊はサンリオの手帳とシールのセットの物を買いましたが… 

ちょこちょこ面倒なので、一旦いろんな種類を揃えたいと思ってます。

どうやって集めてますか?
近日中に大阪駅周辺に行く予定があるで、もし店舗でも買えるなら、おすすめの場所があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪駅周辺は激戦だと思います…
キディランドなんかは整理券方式だったり抽選だったりしますね😔
流行りのボンボンドロップシールではないのであれば、セリアやキャンドゥなど100均にたまにサンリオなどキャラ物のぷっくりシールとか売り出されてることありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢 
    整理券や抽選まで?!
    正直そこまでしてなぜシールが必要か分からないです😅
    100均でもあるんですね。
    色々と探してみます。
    ありがとうございます。

• 2月3日
み

本物、偽物に拘りがないなら、割とすぐに集まりますよ🤭
ショッピングモールなどに入ってる、輸入系の化粧品屋さんに売ってるイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    雑貨屋さんでもみかけたのですが、シール帳はあのようないかにも海外のものって言うようなシールで良いんですか? 

• 2月5日