子育て・グッズ 保育園の肌着をユニクロで買おうと思うのですが、4月からメッシュタイプ… 保育園の肌着をユニクロで買おうと思うのですが、4月からメッシュタイプがおすすめですか? それとも普通の綿のもので良いのでしょうか? 都内在住です! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 ユニクロ おすすめ 肌着 ハムぴ(1歳3ヶ月) コメント みー 基本肌着は年中半袖でもいいと思うのでメッシュタイプは夏、普通の綿タイプはその他の季節で使い分けたらいいと思いますよ☺️ 2時間前 ハムぴ ありがとうございます!! とりあえず普通のもので4月は揃えてみます!😍 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムぴ
ありがとうございます!!
とりあえず普通のもので4月は揃えてみます!😍