コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️戸建てに住んでる者です。新築戸建だったのでテレビアンテナから取り付けそこからテレビやネット回線など設置などありました。テレビが各部屋にありそちらも設置などして頂き、だいたい半日かかりました💦
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️戸建てに住んでる者です。新築戸建だったのでテレビアンテナから取り付けそこからテレビやネット回線など設置などありました。テレビが各部屋にありそちらも設置などして頂き、だいたい半日かかりました💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
半日かかられたんですね!参考になります🥺
jcomはテレビの台数分料金かかる感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
メインの機械というのは受信機?チューナー?のことですかね?🥹💦
それをどこかの部屋のテレビにつけてれば家中のテレビで地上波視聴できるということですか?🥺✨
ママリさんの場合は、1台のみオプション?で他は通常仕様て感じになるんですか??😳
はじめてのママリ🔰
次男さんの部屋だけチューナーありで、あとはチューナーいらないんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります🥺✨
ちなみに、Wi-Fi利用するのはテレビ端子からモデム?機械を繋げただけで利用できてますでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いろいろ教えてくださりありがとうございました🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
詳しく聞きたい時は相談にいってみようと思います🥺
利用者にはお得情報嬉しいですね✨
ありがとうございます🙇🏻🤍
はじめてのママリ🔰
参考になり嬉しいです❣️
台数分かからないです🙆♀️我が家は次男が海外ドラマを観たいと言うのでメインの機械を次男の部屋に置き、私や主人、長男は福岡放送が映れば問題なしだったので料金はかからなかったです。
ただ同じように海外ドラマや24時間観れるアニメなどを各部屋で観たいとなると別料金と言われました🙆
はじめてのママリ🔰
お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦そうです!次男の部屋にチューナーを置いてます。そしてこのチューナーがあれば海外ドラマが次男の部屋だけ観れます。他の部屋も観たい場合は別料金ですが観ることもできます🙆我が家は一台のみのオプションで福岡放送は追加料金なしで全部屋観れます☺️通常使用です!
はじめてのママリ🔰
いらないです!
はじめてのママリ🔰
そうです🙆🎶
はじめてのママリ🔰
いえいえ🤗もしお時間があればJ:COMに問い合わせてお話しを聞くと良いですよ☺️💕
私はマンションから戸建てへの引っ越しだったのでそちらの手続きもありアミュへ行くように言われてアミュへ行きました🙆
担当さんが物凄く親切丁寧な方でオトク情報やこっちのプランが良いですよとか色々教えて頂きました😌✨️