コメント
みー
それくらいの時クッキー作ったり、塗り絵したり、折り紙したり、お人形でごっこ遊びとかしてましたよ!
みー
それくらいの時クッキー作ったり、塗り絵したり、折り紙したり、お人形でごっこ遊びとかしてましたよ!
「1歳半」に関する質問
発語がゆっくりだったお子様いますか?🥲 1歳9ヶ月の子が発語ゆっくりで少ないです💦 2歳になる6月から療育にも通います! 他の成長は下記です。 客観的に見てどうですか? •バイバイをする(逆手が多め) •宇宙語多い、発…
発語がゆっくりだったらお子様いらっしゃいますか?🥲 1歳9ヶ月の下の子が発語がゆっくりです💦 心配なので2歳になる6月から療育に通うことになりました! 他に気になることは •こっちに来て欲しい時に手を握ってその場所ま…
1歳半の2番目の子がもうイヤイヤ期が酷すぎてワンオペしんどいです😓 年中の上の子が春休みのため3週間ある春休みを1人で見てます。 田舎なので誰でも通園制度なし、一時預かりも遠方に一箇所だけあるけどなかなか予約が取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちの子まだなんでも投げたりぐちゃぐちゃにしたりしちゃうんですが
頑張って折り紙とかおしえてみます!!