コメント
こーひー
妊娠について何も考えないようにしました!治療中だとどうしても気にしてしまうので、妊娠のこと考えそうになったら旅行の計画立てたり欲しいバッグを調べるなどして気を逸らすようにしました。
1人目は前後でタイミングとりましたが、2人目はレスでタイミングがとれなかったです。
こーひー
妊娠について何も考えないようにしました!治療中だとどうしても気にしてしまうので、妊娠のこと考えそうになったら旅行の計画立てたり欲しいバッグを調べるなどして気を逸らすようにしました。
1人目は前後でタイミングとりましたが、2人目はレスでタイミングがとれなかったです。
「人工授精」に関する質問
タイミング法で1年半 粘ってます。 かすりもしません😢 「タイミングでは授かれなかったけど 人工授精で授かれた」 方のお話が聞きたいです。 どんなきっかけで人工授精にステップアップしましたか? 人工授精の何回目で…
タイミングも人工授精も回数やりましたが中々妊娠できず本日からステップアップで体外受精に移りました。何もかもが初めてで緊張と妊娠できるかの不安があります。体外受精を行う際に気をつけたことや意識したことがあれ…
妊娠初期症状や、時期について教えてください!! 1月26日に人工授精を行いました。 2月2日に胸の張りが出てきました。 私は生理前に胸が張るので、胸が張ってくると、生理くるのかなーと悲しくなります😢 みなさんの初…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
どちらにしても妊娠されたんですね。
考えないようにするっていうのが本当に難しくて…。
カフェインって我慢されましたか?
スティックのカフェラテが好きで毎日2・3本飲んでて。
本当はあまり良くないんでしょうけど、我慢してストレス溜めるのもと思ってて💦
こーひー
カフェイン全く控えてなかったですね!
わたしもスティックのカフェラテ、ドリップコーヒー大好きで3、4杯飲んでました!
控えてる時は妊娠しませんでしたよー!
ママリ
そうなんですね!
やはり好きなものは我慢しない方がいいですね。
大変参考になりました。
ありがとうございます🙇
こーひー
美味しいもの食べたり好きなもの飲んでリラックスしてくださいね🥳🤩
赤ちゃんきてくれますように!!
ママリ
ありがとうございます🙏