コメント
はじめてのママリ🔰
家の値段この先どんどん上がるから今が一番安いと思ったほうがいいっていろんな不動産や工務店の方に言われました😂少し前より土地の値段も倍くらいになってるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
家の値段この先どんどん上がるから今が一番安いと思ったほうがいいっていろんな不動産や工務店の方に言われました😂少し前より土地の値段も倍くらいになってるみたいです💦
「住まい」に関する質問
マンションの間取りについて詳しい方いたら教えてほしいです。 東向き、65平米、3人暮らし(子供が大人になるまで住むと思います) 写真の間取りは暮らしやすいと思いますか? それとも微妙ですか? 洗濯機は縦型で外干し…
お雛様を買い替えるか迷っています。 今現在家にあるお雛様は、私が小さい頃に使っていた物を(あまりお下がりはよく無い事は知っていますが、そこは気にして無いです)出しています。 ただかなり大きく、クローゼットの場…
注文住宅建てた方で 引き渡し日ってどの段階で教えてもらえましたか? 12月に着工し、もう内装工事まで入っている状態なのですが 今だに明確な引き渡し日を教えてもらえません。 何度も確認しているのですが、 天候など…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、今ヤバいです🫨🫨🫨
でも、年収の7倍がローン額って聞きますし年収が足りない、、んですよね😭