カウンセリングに通っている方はいらっしゃいますか?日常の悩みを話したいのですが、勇気が出ません。
カウンセリングに通ってる方いますか?
通いたいのですがなかなか勇気が出ません💦薬が必要なほどではなく日常のモヤモヤを話したいだけなんです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
通ってたことあります!
全然気楽に行っていいと思いますよー!お金結構高いですが、モヤモヤが他の人に話せないなら!
はじめてのママリ🔰
良いと思います!!行くべきだと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
行ってみたいと思いますがカウンセラーさんと相性が合わなかったらもっと落ち込むんではないかとためらってしまいます😂
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥹カウンセラーさんとの相性があると思いますがいかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
最初から女性でママ経験がある人がいいと伝えました!(女性で!くらいならどの病院でも聞いてくれるかと!)
よかったですよー!最後の方で都合がつかず違う女の先生の日に振り替えたら合わなくてやめましたがw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭やっぱり人間同士なので合う合わないがありますよね🥲
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
カウンセラーと合わなかったら、違う方に替える(曜日など変更する?)のは全然アリだと思います!
カウンセラーには今後都合が合わなくなったとか言っといて!