※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の携帯見てしまったら好きだった人検索してました。ショックだった…

旦那の携帯見てしまったら好きだった人検索してました。
ショックだったのでその事伝えたら謝られたが携帯なんでみたん?と言われてしまい…。そりゃ見るものじゃないの分かってますがでもげんに見て私が嫌な思いしてるのにそこにえ、、てなってる旦那になんでそっち??て。とりあえず携帯見たことは謝りましたが自分がやったことは別検索だけだしいいよね?てスタンスがちょっとモヤモヤで。私も見てしまった側だから強くも言えず。この場合なんて返しますか?

コメント

こーひー

自分の携帯電話で何を検索しようと本人の自由ですよ。
ふと思い出した好きだった人が今何してるか気になるのってそんなに異常なことでもないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それもわかります。でも何十年前に好きな人をどうでもよかったら検索しないからやっぱり気になるくらいまだ気持ちあるのかなって思ったら悲しくなって💦

• 1時間前
  • こーひー

こーひー

旦那さんは気持ちないと思いますよ!
    普通にふと思い出したからただ検索してみただけだと思います!
    そんなことで悲しんでるのってまだお若そうですね!!

• 1時間前
ママリ

ふと出来心で調べただけじゃないですか?
それよりも携帯見るほうが、えーってなります、、、

はじめてのママリ🔰

これは携帯見た方がえ、だし自分のスマホで何を調べるのも勝手なので……。そもそも謝ってくれるだけ優しい旦那さんかと😂嫌な思いってそもそも見なければいい話だし、見られた方も嫌な思いしてますよ?

はじめてのママリ🔰

嫌な思いをされましたね。

ママリさんは旦那さんに見られたら困る、恥ずかしいことを検索したことはありますか?☺️きっと誰もがある事だと思います。たまたま過去に好きだった人を検索したタイミングだったんですね。何で検索したんだろうと思ってモヤモヤしていらっしゃるはずです。同時に旦那さんも勝手にスマホを見られたことにモヤモヤしていて、謝ったあとも色々言われると信頼関係が崩れてしまうと思います。

目の前のことだけを信じれば大丈夫です!家族は一番近い他人です!少なからずみんな秘密はあります。知らなくて幸せなこともたくさんあります。旦那さんを信頼したいときは、まず自分自身を信じてあげてください。自分を強く持っていると、心配事もなくなります☺️