る
見ました!セクキャバとか風俗行こうとしてました😇
見た私も悪いですが、そもそもそんなことしようとしてる方が悪いよね?見ようがみまいが行こうとしたことは変わりないよねという感じでした🤦♀️
はじめてのママリ🔰
携帯ではないですが夫のPCと私のPCが同期されてしまって、検索履歴なんかが全部丸見えになったことがありました🤣
色々検索してましたねぇ🫣
まぁだからって何もなかったです!
色々検索してるのね〜これは誰なの〜?なんておちょくってました笑
(どこかの飲み屋のお姉さん検索してたりしてました笑)
プライバシーって大事だと思うので見てしまったことは謝った方が良いと思います!
私は見られても別に問題ないけど知らぬ間に勝手に見られるのはなんか嫌なんで💧
りりぴ
見ちゃいます。うちはお互い携帯見てもOKなので怒ったりはしませんが、女検索してたりやましい事あったら、言いますね。
なにこれって🤣
それでキレてきたらやましいからキレるんだね!って言います🥺爆笑
はじめてのママリ🔰
好きな女とは不倫相手とか今まで話しに出たことある女ですか🤔?
検索しただけなら私も元彼のSNS見たりしますよ。別に未練も気持ちもないけど今どうなってるかだけ気になり😂わりとそういう人いますよ。男の携帯なんて見るもんじゃないです。
だいたい元カノと連絡してたり、変な事検索してたり😂現に私達女性もママリで愚痴ったりしてますし。
コメント