住まい 26cm以上のフライパン使ってるご家庭いらっしゃいませんか?うちも使って… 26cm以上のフライパン使ってるご家庭いらっしゃいませんか? うちも使ってるんですけど、まさかの斜めにしないと収納出来ず😭 横に重ねて収納してますか? それとも縦しまいですか? 最終更新:2月3日 お気に入り 収納 パン 家庭 u_fam.(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は30cmですが、壁掛けです。 2月3日 u_fam. 壁掛けですか😳 フライパンの重さに耐えられます? 2月3日 u_fam. こまめに掃除しないとギトギトしますか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 耐えてます!笑 2月3日 はじめてのママリ🔰 そんな感じないですよ〜。 2月3日 はじめてのママリ🔰 アパートの収納も少ないし台所狭くてどうしようかな〜と困って結局長いこと洗った後もコンロに出しっぱしちゃってます(小声) 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
壁掛けですか😳
フライパンの重さに耐えられます?
u_fam.
こまめに掃除しないとギトギトしますか?
はじめてのママリ🔰
耐えてます!笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じないですよ〜。