お仕事 新しい職場が飲食店なのですが、毎月1回必ず覆面調査があり、全員アプリ… 新しい職場が飲食店なのですが、毎月1回必ず覆面調査があり、全員アプリから確認できるようになっていて、それをLINEでも共有されミーティングもするようです。 項目が細かい内容を入れると100以上あり、その中でよかった店員や悪い店員なども特徴でかかれるので一発でバレます😂 チェーン店だとほかの飲食店もこんな感じなのでしょうか?💦 最終更新:2月3日 お気に入り アプリ 職場 LINE 飲食店 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数ヶ月〜半年に1回程度ですが、飲食店に限らず接客業だと覆面調査ありました! 慣れてくると調査員の特徴がわかるようになると思いますよ😊 2月3日 りりぴ 覆面調査はなく、課長巡回で点数とかは付けられてました🥺💞 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント