※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
お出かけ

予約したのに予約取れてないってみなさんだったらどうおもいますか?予約…

予約したのに予約取れてないってみなさんだったらどうおもいますか?予約票の紙も持ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

イラッとします🤣🤣🤣

• A

A

他に対応出来るスタッフ居なくて、、
    は?ってなってます。こっちは予約してるねんってww 担当した人から電話待ちなんですが、1時間経ってもきません。更にイライラです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局やってもらえないんですか?😇😇
    うわぁイライラですねそれは

• 59分前
  • A

A

やってもらってない上にまだでんわこず
    イライラするから電話してやろうか
    悩んでます。

• 58分前
はじめてのママリ

えーー!それは悲しいしモヤモヤしますね😭
予約票の紙も持っているのに何故予約ができていないんですかね?😭
お店側のミスなので、予約していた希望日になんとかならないかお願い少ししちゃいます

• A

A

こちらは子どもも居ない仕事の休みの日に設定して予約したのにって感じで、担当した方がお休みみたいで、連絡月次第電話するといわれましたが、まだ電話来なくて更にイライラしてますわら

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いや、予約票あります。で貫き通します!

• A

A

って言ったのですが、スタッフが1人しか居なくてそのスタッフも予約の方が居て、とりあえずスタッフ不足で、、( ; ; )
    まぢ、は?って感じで。

• 1時間前