※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

先日中古車を購入しましたが、担当の方の対応が悪く担当変更をお願いす…

先日中古車を購入しましたが、担当の方の対応が悪く担当変更をお願いするか迷っています…
例えば、メールでオプションの金額を聞いても、きちんとした金額の返答が来ない、契約書を郵送でやり取りする事になりましたが、字がとても雑。汚いのは仕方ないですが、雑さが伝わるレベルです😢
商談の時も、こちらに寄り添うような提案とかはなく見積もり出されて、ここから金額は一切変えられませんの一点張りでした。
車自体は気に入ったので購入する事にしましたが、
とにかく担当の方が嫌で😭でもあとは納車だけですし、波風立てない方がいいのかなとも思ってます。
皆さんならどうしますか?😭

コメント

ほのゆりか

ディラーですか?ディラーならよくある話しです

はじめてのママリ🔰

購入決めていてあと納車だけならもう気にしないようにします。その後のメンテなどはディーラーじゃなくてもできますし。直接は関わらず、Googleレビューとかにクチコミ書きます。