これ絶対取れないだろだろ、みたいな小さいUFOキャッチャーあるじゃない…
これ絶対取れないだろだろ、みたいな小さいUFOキャッチャーあるじゃないですか?あきらかにぬいぐるみよりアームが小さかったんです。試しにやってみたら案の定取れないし
掴みもしなくて笑
それでも上手い人は取れたりするのかな🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ
ただの飾りですよね。誘惑の。
取れた人みたことなくて、はぁー?ってなります。
はじめてのママリ🔰
そのものを掴むよりは引っ掛けながら寄せて行く系のやつだったんですかね🤔
掴んで持ち上げて落とすみたいな、王道の取り方じゃない時は説明貼っといてほしいです😅
てん
そういうのはぬいぐるみのタグとか、すき間を引っ掛けて寄せていく取り方で取っていく感じだと思います。
アームより大きなぬいぐるみ、隙間にアーム入れたら運よくアームに引っ掛かって1発ゲットはしたことあります😁(落とし口でも引っ掛かったままで店員さんに外してもらいました)
はじめてのママリ🔰
アームより大きいぬいぐるみ取ったことあります!下に降りきる前にもう1回ボタンを押すとガチっと掴むタイプのクレーンだったりすると、タイミングを上手いこと合わせると持ち上げてくれます!
頭部分を狙ったり、体部分を狙ったり、どこが掴みやすいのか何度かやってみて、全然手応えなければ諦めます😂
コメント