※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

週末、繁忙期に家族4人で、トイストーリホテルに宿泊したことがある方お…

週末、繁忙期に家族4人で、トイストーリホテルに宿泊したことがある方
おいくらかかりましたか?
ちなみに、未就学児は、布団、食事不要で予約する感じですよね?
私がよく見る予約サイトだとそうなんですが、公式サイトでも同じでしょうか?

ちなみに4ヶ月前の11:00から予約スタートですが、速攻埋まりますか⁈

コメント

みー

クリスマスシーズンの土日にキャンセル拾いで泊まりましたが
8万位だった気がします🤔
未就学児はどちらも不要にしてました!

• はな

はな

返信ありがとうございます。
    ディズニー公式から予約ですか?
    楽◯トラベルなどの予約サイトでしたか?

• 5分前
ママリ

トイストーリーホテルはお部屋の定員は決まってますが、
例えば4人定員の部屋を2人で利用しても4人で利用しても費用は変わりません。
あくまでも1部屋◯円です。

公式の方が先に出ると思ってますので、
繁忙期で週末なら公式での予約がいいと思います。
その2週間後とかに他のサイトでも販売開始になりませんかね?
(かなり前の仕組みなので変わっていたらすみません)
リベート支払わなくて公式予約で埋まるので、他の旅行サイトにはでない可能性も高いと思います。

• はな

はな

なるほど!公式の方が早いんですね😳ディズニーホテルは泊まったことがないので色々調べてる途中なんですが💦

• 3分前
ほのゆりか

春休みですが、土曜日で海の見える部屋で6万1500円、中庭が見える部屋で6万5000円ぐらいでした
平日ならもう3000円ぐらい安い感じでした
子供はベット使用で大丈夫です
値段は変わらないので

トイホだと公式予約の2時間ぐらいで満になる事が多いかなと思います

ご存知なら申し訳ないです、とりあえずホテル予約してらホテルレストランも合わせて予約しておくと良いかなと思います
チェックインからチェックアウトの日まで予約できます☺
うちはシェフミとオチェとりあえず予約してありますがどちらかはキャンセルするかなと、まだ天気とか分からないのでそのままですがキャンセル拾いするのは大変なので😰
繁忙期だとレストランに入るだけで60分とかの待ち時間になる事も多いので

• はな

はな

ひゃあ💦2時間ですか!
    ロッツォガーデンも予約ですよね?
    うちの場合、インパ当日の夜に泊まって翌朝チェックアウトして帰路へ向かう感じです。

• 1分前