コメント
ままり
私は、日本医療事務協会(通信)で取りました☺️
個人病院で働いてた時に、一緒に働いてた人に勧められて取りました。
単純に受講料が安かったのもあります😂(当時なので今はわかりませんが、、)
子育て中に取りましたが、大丈夫でしたよ〜✨
ままり
私は、日本医療事務協会(通信)で取りました☺️
個人病院で働いてた時に、一緒に働いてた人に勧められて取りました。
単純に受講料が安かったのもあります😂(当時なので今はわかりませんが、、)
子育て中に取りましたが、大丈夫でしたよ〜✨
「資格」に関する質問
長いですが聞いてください… 旦那が転職したことを義母にまだ伝えていなかったんです。 今回の帰省も、その報告を兼ねたような感じでした。 夜、旦那を迎えに行った時旦那に話した聞いたところ、まだ話してないと言ってた…
土日祝休み、9:00~16:00の事務、未経験オーケー資格年齢不問子育てに配慮します急な欠勤もOK扶養内OK 条件がよいことばかりかいてる求人があるんですが、逆に怪しいと思ってしまいます。 大手求人サイトはチェックがき…
沖縄中部で働くママさん 何してますか?子育て中なので融通効くところ。 探してますが 事務職など。 資格など特に無いのでできることが限られてます。 保険屋さんは過去にしてました。 工場もしてましたが契約満了となり…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ちなみに、調剤事務管理士の資格はユーキャンで取りました!