コメント
ままり
私は、日本医療事務協会(通信)で取りました☺️
個人病院で働いてた時に、一緒に働いてた人に勧められて取りました。
単純に受講料が安かったのもあります😂(当時なので今はわかりませんが、、)
子育て中に取りましたが、大丈夫でしたよ〜✨
ままり
私は、日本医療事務協会(通信)で取りました☺️
個人病院で働いてた時に、一緒に働いてた人に勧められて取りました。
単純に受講料が安かったのもあります😂(当時なので今はわかりませんが、、)
子育て中に取りましたが、大丈夫でしたよ〜✨
「資格」に関する質問
36歳資格何も無しで受付業務のパートをしています もう一個パートをかけもちしたいのですが、正社員も探しています この歳で正社員は資格無しでは厳しいですかね? 同じく資格何もなくてパート勤務の方いますか? みなさ…
保育士に転職するか迷っています、、 正社員ではなくパートで考えています。 新卒から子ども関係の事務職をしており、保育士資格を持っているので託児の業務も時々行ったりはしていますが、 保育園や幼稚園での勤務経験…
2週間前に急遽部署異動してほしいと言われて異動しました。 でも資格取ったら戻れるって言われたので必死で頑張って資格取ったのに、取った瞬間にやっぱり戻れないよって言われました。 前の部署の人も私が戻ってくると…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ちなみに、調剤事務管理士の資格はユーキャンで取りました!