jam
飲食店だと結構お店の入り口やレジの後ろで預かってくれることが多いですね!
貴重品は手元に置いておいてあまり気にせず預けていますが、ほんとに入り口近くだと不安ですよね🫨
はじめてのママリ🔰
私なら心配なので店帰るか
荷物どっかに預けます
はじめてのママリ🔰
私はいつもご飯食べるだけでも、駅のロッカーに預けてます✨
飲食店は食べる所なんで、荷物預かって貰おうと思った事がないです😳
泊まるホテルに預けていくか。
jam
飲食店だと結構お店の入り口やレジの後ろで預かってくれることが多いですね!
貴重品は手元に置いておいてあまり気にせず預けていますが、ほんとに入り口近くだと不安ですよね🫨
はじめてのママリ🔰
私なら心配なので店帰るか
荷物どっかに預けます
はじめてのママリ🔰
私はいつもご飯食べるだけでも、駅のロッカーに預けてます✨
飲食店は食べる所なんで、荷物預かって貰おうと思った事がないです😳
泊まるホテルに預けていくか。
「飲食店」に関する質問
新しい職場が飲食店なのですが、毎月1回必ず覆面調査があり、全員アプリから確認できるようになっていて、それをLINEでも共有されミーティングもするようです。 項目が細かい内容を入れると100以上あり、その中でよかっ…
おはようございます☀ パートのことについて相談です🙌 皆様のパート先の職種、そして 人間関係は良好ですか? 私は今、エディオンで週3、4時間パートをしています。 人間関係は良好なのですが忙しすぎることと、お休みを…
飲食店でパートしています。 辞めたいことを店長に伝える時、どうされましたか? シフトで同じ時間帯にいても開店作業や営業に追われて話せないし、事務所に二人になることはほとんどないです。 先にLINEでお伝えするし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント