はじめてのママリ🔰
裏返せばまた履ける、次の日は更に裏返せばまた履ける
と言ってました。いや、裏返したあと裏返したらその面は2回目やんって突っ込みました😂
はじめてのママリ🔰
裏返せばまた履ける、次の日は更に裏返せばまた履ける
と言ってました。いや、裏返したあと裏返したらその面は2回目やんって突っ込みました😂
「芸能人」に関する質問
旦那が私と付き合いたての時に私と付き合う前に好きだった人と連絡とってて一度喧嘩になりましたがそれっきりその女とは何もないと思ってました。旦那とは結婚もし子供もいますがLINEのお友達かも?にその女の名前があり…
うちの旦那、芸能人知らなすぎて話しててマジでイライラします。 昨夜、「吉高由里子主演のGメンって映画、Netflixでみてみない?」と言われ、吉高由里子がそんなタイトルの映画出るかな?と思ってつけたら、主演は吉岡…
夢見たいな事がありここでしか話せないので、話していいですかー😭旦那が浮気して離婚しました。。 ドン底だった1年でしたが、 たまたま居酒屋で出会った7歳下の子と仲良くなり 超絶なイケメンすぎて、昨日2時間会ったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント