※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

リゾナーレ那須のオットセッテでの幼児向けメニューについて教えてください。

リゾナーレ那須のオットセッテ幼児連れで利用した方いますか?🥹
4歳の子どもがいるのですが、どういったメニューが出てくるのでしょうか?
1日目はシャキシャキ(ビュッフェ)を予約しており、2日目はオットセッテを利用してみたいと考えています。
子供の誕生日での旅行なので託児は考えていません🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

リゾナーレ八ヶ岳と那須、どちらのオットセッテも利用しました😃
どちらも親はコースですが、子どもはアラカルトでミートパスタを作ってもらいました❗️
17時の早い時間からdinnerしたんで明るいですが写真です🤳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくコメントいただきありがとうございます🫶🏻
    お子様が何歳の時に利用されましたか?🥹今子供が4歳でもうすぐ5才になるのですが、パスタだけで足りそうな感じでしょうか?🥲
    コース料理はほとんど食べなさそうな気がしていて悩んでいます💦

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日付が2020年だったので、上の子が5歳、下の子が2歳の時に行きました‼️
    すみません那須の時は上の子のみがコースで下の子はミートパスタをアラカルトで頼みました。
    コーンスープとかは好きなので食べてましたが野菜は結構残してましたね💦
    下の子はよく食べるので親のパンとかもあげてました😃

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信いただきありがとうございます✨
    5歳にはアラカルトだと少なそうな感じですね🥺
    オットセッテの予約が取れたので家族でコース料理を楽しんできたいと思います🥰
    詳しく教えていただき助かりました🙇‍♀️

• 2月3日