コメント
ちゃんぴ
うちの子もありました😂
1歳くらいからスプーン使って食べてたのに急に食べなくなって🥺
でもまた食べてくれますよ!
もしかしたらお箸になるかも!!
ちゃんぴ
うちの子もありました😂
1歳くらいからスプーン使って食べてたのに急に食べなくなって🥺
でもまた食べてくれますよ!
もしかしたらお箸になるかも!!
「ヨーグルト」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月なんですが ベビーダノン大好きみたいで👶🏻ྀི 夕方の離乳食のときに1つあげてるんですが 毎日はやめた方がいいでしょうか? ヨーグルトがあるときは他にタンパク質はあげてません。 味付きの方が好きそう…
3歳の子が眠たいだけなのか体調が悪いのか分からない時があります😢 土曜日から鼻風邪引いててずっと熱なし日曜日はちょっと目やにがいつもより出てたので昨日は念の為休んで(休まなくてもよかったぐらい元気でした🥺)今日…
便秘薬の酸化マグネシウム(マグミット)を飲んでる方に質問です。 昨日から飲み始めまして、1日食後に3回処方です。どのくらいで、便秘に効果ありますかね??(納豆食べたりヨーグルト食べたりして、他のことも意識してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
なんなんでしょうね😭
せっかく上手になって来ていたのに、すっかり嫌がるようになってしまって😩
お箸はまだ早いと思ってましたが、興味は示してるのであげてみようと思います!
ちゃんぴ
たぶん触ってみたいとかこうしたら面白いかもとかいろんな考えがあるんだと思います😳
お箸は興味が出てたらあげてもいいと思います!最初こそおもちゃみたいに触るけど使えるようになるのは早いです!
ママリ
ほんとうに何を考えているんだか😂
お箸、早速与えてみようと思います✨