子育て・グッズ 我が子を取り上げてくださった助産師さんと退院前に写真撮ったりした方… 我が子を取り上げてくださった助産師さんと退院前に写真撮ったりした方いますか?頼んじゃっても失礼にはあたらないでしょうか?けど夜勤と日勤で交代だったので夜勤中支えてくださった方と、実際取り上げてくださった方とできれば写真を…と思ったりしてるんですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その方の出勤状況によるかと! 後は忙しくなければ大丈夫かと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今日、久しぶり!出産以来だね!と声かけてくれた方がいてその方が取り上げてくださってます。あとでもし部屋に来てくれたら我が子と一緒に撮らせてもらおうかなと思ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日、久しぶり!出産以来だね!と声かけてくれた方がいてその方が取り上げてくださってます。あとでもし部屋に来てくれたら我が子と一緒に撮らせてもらおうかなと思ってます。