産婦人科・小児科 子供が少し咳をしています。寝てる時にするとかはないです、熱や鼻水も… 子供が少し咳をしています。 寝てる時にするとかはないです、熱や鼻水もなく機嫌も良いのですが病院に行った方がいいですかね💦 下手に行くと貰いそうで😱 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 今の時期は小児科で貰っちゃいそうですね💦 乾燥から来るものかもしれないので、加湿強化して水分多めに取らせて様子見してはどうでしょうか。 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 加湿!!なるほど!!加湿と水分多めに取らせてみます、ありがとうございます🫶🏻 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
加湿!!なるほど!!加湿と水分多めに取らせてみます、ありがとうございます🫶🏻