コメント
はじめてのママリ🔰
疲れてお昼寝すると思うのでベビーカーは必須です!
うちの子はトイトレ終わってからほとんど失敗したことがなかったのに、ディズニーは行列に並ぶ&興奮で2回もお漏らししました😇
なので着替えはあったほうがいいです。
イッツ・ア・スモールワールドが大好きで1日に5回くらい乗りました😂😂
はじめてのママリ
①ベビーカー、ヒップシート、飲み物、モバイルバッテリー、防寒対策グッズ、オムツ
基本的にアトラクション並ぶ時はベビーカーは持ち込めないのでずっと立って待つのがお子さんしんどそうなら、抱っこを補助するヒップシートは必須です。
飲み物はパーク内の自販機は割高なのと案外子供が飲める飲み物はりんごジュースか爽健美茶、水になってしまうので水筒でもペットボトルでも持参がいいです!
②③お子さんたちの身長、好きなキャラや乗り物、好み(例えば電車好きとか走るの好きとか)教えていただければ提案できます!
暗闇、大きな音、回転、落下‥これらが子供向けアトラクションでも演出としてありますが大丈夫そうでしょうか?
④パークデビューでしたらぜひセレブレーションシールもらってください。どのキャストに声をかけてももらえます。見えるところに貼っていると「デビューおめでとう」とたくさん声をかけてもらえて素敵な記念日になります💓
-
ママリ
めちゃくちゃ参考になります🙇♀️
上の子(95センチ、癇癪持ち)は、ミニーちゃんとプルートが好きなようです!
お調子者ですが、ビビリなところもあり、大きい音や暗いところはきっとダメそうです。笑
バスとか電車もビビって乗ってくれません😇
でも公園のめちゃくちゃでかい滑り台とかアスレチックやトランポリンは楽しめるタイプで、あと動物大好きで馬とか羊とかも普通に触れます!
何であれはできないのに、これは平気なの?😂みたいに、親でもよくわかりません😂
下の子(80センチ)は車ラブです!!- 1時間前
ママリ
やはりベビーカー必須なのですね!!
怖いのでオムツ履かせていきますね🤣
混雑具合によると思いますが、スモールワールドはあまり並ばなくても乗れる感じなのでしょうか??