産婦人科・小児科 一日だけ高熱が出て終わりという謎の病気に子供がなっています。インフ… 一日だけ高熱が出て終わりという謎の病気に子供がなっています。 インフルかな?と心配していましたが、次の日にはよくなっています…。 病院に連れていくつもりですが、なんなんだろコレ… 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念の為私なら連れて行きます😢 同じ事ありましたが、うちはコロナでした💧 なぞに一日だけの熱でしたが、コロナだとわかって、予防出来て私も主人も移らなかったので、病院行ってよかったです。 2月3日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください! 2月3日 はじめてのママリ🔰 私も、連れていきたいと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
私も、連れていきたいと思います!