産婦人科・小児科 前日に高熱→翌日に平熱に戻ったら病院はどうしますか?検査の為に朝イチ… 前日に高熱→翌日に平熱に戻ったら病院はどうしますか? 検査の為に朝イチ連れて行こうと思ってましたが、元気だし食欲もあるし迷っています。 皆さんどうされるか教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント えくぼ うちはそのパターンでインフルBでした 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 ちなみに熱がなくても検査はしてもらえましたか? 1時間前 えくぼ うちも翌朝には平熱になってましたが、インフルBだと解熱が早い子も割と多いと言ってました 検査を希望するか聞かれたので希望して検査してもらいましたよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
ちなみに熱がなくても検査はしてもらえましたか?
えくぼ
うちも翌朝には平熱になってましたが、インフルBだと解熱が早い子も割と多いと言ってました
検査を希望するか聞かれたので希望して検査してもらいましたよ