子育て・グッズ 熱が下がった場合、翌朝受診せずに登園するべきでしょうか。病院に行くことに不安があります。 熱で早退して様子がおかしくない限り受診は翌日にしようと考えてます。(かかりつけが発熱後24時間経たないとインフルエンザの検査をやってくれない) 解熱後24時間登園禁止のような規則がない場合、翌朝解熱してたら受診せずに登園しますか? 一晩で熱が下がるタイプのインフルエンザもあるだろうけど症状なしでこの時期の病院に行くのも…って考えちゃいます。 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 症状 ママリ コメント 🌷 普通に元気で、帰ってきてから熱がない なら行かせます!! が、寝る前にも熱があって朝起きたら下がってた なら一応休ませます! 先生たちも病院行ってないのに来るのか…ってなると思うので! 2月3日 ママリ そうなんですよね〜…先生的には病院に行って欲しいですよね😵💫 回答ありがとうございました!✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね〜…先生的には病院に行って欲しいですよね😵💫
回答ありがとうございました!✨