産婦人科・小児科 2歳です。昨日の昼に発熱して38.6まで上がりました。夜は37.8~37.9辺り… 2歳です。 昨日の昼に発熱して38.6まで上がりました。 夜は37.8~37.9辺りを行き来していて、今は36.4で平熱です。 病院へ連れて行こうと思ってたのですが、平熱になってたらインフルの検査ってしてもらえないですか? 鼻詰まりは少しあるみたいです。 皆さんなら受診しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝だから下がってる可能性もあります。 昨日熱があった、周りでもインフル出てるーなど言えば検査すると思います🙌🏻✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 今とても元気で食欲もいつも通りなのですが、念の為連れていった方がいいでしょうか? まだ園には通っていません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら連れて行きますが、園にも通っていないのであれば様子見でもいいかもしれないですね✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね🤔もう少し考えてみます! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今とても元気で食欲もいつも通りなのですが、念の為連れていった方がいいでしょうか?
まだ園には通っていません。
はじめてのママリ🔰
私なら連れて行きますが、園にも通っていないのであれば様子見でもいいかもしれないですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔もう少し考えてみます!
ありがとうございます!